NUSAKAMBANGAN - Dalam rangka meningkatkan rasa kebersamaan, Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan gelar acara makan bersama di Guest House Permisan, Rabu (29/05).
Dihadiri oleh Kepala UPT se-Nusakambangan dan para pegawai menyantap hidangan makan siang dengan suasana hangat. Ikan Gurame dan Nila hasil dari budidaya mandiri Lapas Permisan menjadi menu utama makan siang.
Baca juga:
ALADIN, solusi mudah Klien untuk wajib lapor
|
Dalam hal ini Kalapas Permisan, Ahmad Hardi mengungkapkan bahwa makan bersama dengan hasil budidaya ikan ini merupakan program mendukung ketahanan pangan dan program kemandirian WBP yang berkelanjutan.
“Alhamdulillah kita panen ikan gurame dan nila setelah 4 bulan budidaya dengan ukuran cukup besar dan dapat kita nikmati bersama dengan sambal yang mantab, " Ungkap Hardi.
Dengan tema kesederhanaan, Kalapas Permisan berharap agar kegiatan ini menambah kekompakan dan ajang silaturahmi untuk meningkatkan kualitas kinerja bersama demi terciptanya pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.